新闻中心news

《棋魂》“神之一手”终现结局褚嬴何去何从引强烈反响

2020-11-22 04:57:23
浏览次数:
返回列表

华宇平台

《棋魂》“神之一手”终现结局褚嬴何去何从引强烈反响(图1)

《棋魂》“神之一手”终现 结局褚嬴何去何从引强烈反响 sxy 2020-11-20 09:16:20来源于:中国娱乐网

天游网讯 由爱奇艺视频荣誉出品,厚海文化艺术、小糖人文化传媒联合出品,小糖人文化传媒承研,戴莹、朱振华、赵文竹出任总制片人,刘畅执行导演,胡先煦、李胜、郝富申、赵浩闳、韩沐泊、翟冠华、孙灿、吴芊盈、纪李等出演的青少年激情“棋幻”剧《棋魂》正在热播。科普剧取材于日本国集英社同名的动漫作品《棋魂》。

令人打动流泪

伴随着连续剧邻近完美收官,有关剧里出現的“神之一手”和结果猜测,在社交网络平台上再度刮起了网民的强烈反响。

《棋魂》用户评价不断上涨:网民从提出质疑到“好香”分享

《棋魂》在一片提出质疑声中播出,首周发布三天后,网民们就传出了“好香”预警信息,更有许多网民表露自身的“抽脸成长经历”,从播出时的提前准备调侃,到守着连续剧升级的時间。而《棋魂》的豆瓣电影评分也一路上扬,从开分7.2平稳增涨到7.9分,变成最近开播的受欢迎用户评价剧。《棋魂》毫无疑问也为中国漫改著作探索出一条有全局性的方位。

受欢迎用户评价剧

伴随着故事情节的发展趋势,粉丝们跟伴随着主人公岁月(胡先煦 饰)、褚嬴(李胜 饰)、俞亮(郝富申 饰)等,一起经历了一段相关青春年少与守候、理想与喜爱的“棋幻”旅途。这周的剧情中,岁月总算完成了变成岗位象棋大师的理想,一路给观众们留有了过多难以忘怀的剧情,一会儿令人笑掉大牙,一会儿令人打动流泪,也让很多观众们找到了自身青春的回忆。

社交网络平台掀强烈反响

最強pk引出来“神之一手” 结果引起网民强烈反响

这周升级的故事情节中,在岁月的协助下,褚嬴总算和当今最強中国围棋参赛选手俞晓暘(江柏萱 饰)完成了命运pk。两个人以棋论道,都从残局中获得了分别针对人生道路、针对胜负的感受,但褚嬴千辛万苦寻觅了1500年时间的“神之一手”,却沒有在两个人的pk中出現。而岁月则在赛事总结时发觉了能够扭转局面的一手,褚嬴也从此感悟到了“神之一手”。

有笑有泪的小故事

即将来临的结局也引起了网民们的强烈反响,网民们竞相留言板留言,期待电视剧版《棋魂》能够让褚嬴一直陪在岁月身旁,一直持续两个人中间有笑有泪的小故事。

找到青春年少追忆

青少年激情棋幻剧《棋魂》由爱奇艺视频荣誉出品,厚海文化艺术、小糖人文化传媒联合出品,小糖人文化传媒承研,已经爱奇李亿龙艺独家代理热映。

本文由华宇平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://cppiaxps.org/xinwenzhongxin/211.html

搜索